当前位置:首页>狗粮知识>正文

让狗狗多吃狗粮的细条肉干

细条肉干,顾名思义是一种形状细细长长的肉干。有用牛肉做的,也有用鸡肉做的,闻起来香喷喷的,是狗狗非常喜欢的一种小零食。

肉干干,狗狗都爱吃。肉干的种类也有许多种,你到宠物用品市场一逛就会发现,各种质地、各种形状、各种口味的肉干真是太多了。今天要介绍的就是上面说的那种细条的肉干。

先说说让我们很头疼的问题吧,怎么让狗多吃狗粮?狗狗长大以后,越来越馋,只给一碗狗粮,许多孩子看都不看,或是闻闻就走开了。用熟肉拌狗粮是狗狗最爱吃的,不过肉很快会把狗粮都沾湿变软,如果狗狗一次不吃完狗粮就会沾在饭盆里,不但狗不爱吃,你也不好清理。用香肠别的肉拌狗粮,会很油,把饭盆里弄得油乎乎也不好洗。如何让狗狗多吃狗粮,这个问题也一直困扰着我,所以我现在特别要把这种细条肉干隆重推荐给你。

细条肉干剪碎拌狗粮可以让狗狗多吃饭。嘿嘿。对于我家的狗狗和朋友家的狗狗我们都试用过这种方法,效果还是相当不错的。这种肉干本来就是细长条儿的,质地比较软,只要用剪刀剪成一段一段的就与狗粮的大小差不多了,很容易混在一起。虽然聪明的狗娃们,舌头的功夫越来越高,可以把肉干和狗粮一起吃进嘴里,然后再把狗粮筛着吐出来。不过以我的观察,虽然吐出来了部分,但是还是有80%的狗粮被小家伙吃掉的。不过要提醒一句的是,别把肉干剪得太大块儿了,那些比较好挑,狗狗吃下去的狗粮也就要少一些啦。

这种细条肉干不是完全风干的,所以比较软,闻起来很香,但是缺点就是因为含的水份比较多,比完全风干的肉干容易坏,所以一次不要买太多。它也比特别干的肉干要压称,相同的重量的时候会觉得比很干的肉干要量少,价格也就感觉比较贵。我买的一条大约一斤多点儿,30块钱,不过可以吃好几个星期,感觉还是可以吃一段时间的。

如果你家的宝贝也很馋嘴,你倒不妨也买一包这种细条肉干试试看。